PTE考试换新耳机了, 实话说, 半斤八两

BY IN Uncategorized, 博客 Comments Off on PTE考试换新耳机了, 实话说, 半斤八两

PTE考试换新耳机了, 实话说, 这个新款不比旧款好。

 

PTE有些考场换新耳机了,并不是全部考场都换了,而是前新旧两款耳机同时都在使用, 也就是说, 考场上你用的是新款还是旧款,全凭运气。

 

自2014年11月PTE被澳洲移民局认可, 澳洲所有考场一直使用的Plantronic 655耳机,考生已经非常适应和熟悉了, 上考场就象去考场会老朋友一样。

秀秀Andrea Edu-455 这个新耳机

从价格上来看比之前旧款的耳机便宜好多,便宜没好货, 好货不便宜。有考生这么感叹!

PTE考试盈利状况这么好, 考试机构还在精打细算, 这种省银子的方法, 考生只能“呵呵”

对新款耳机的评分: 70分, 凑合!

新款耳机的罪状

旧款Audio-655顶部有一个完整的弧形塑料板,能紧紧贴在耳朵上。

新款耳机顶部弧度不够,影响耳朵与耳机贴合的角度,导致不能紧贴耳朵。
悲催的是脑袋不够大的同学只能勉强罩住耳朵,不像高大上款式的耳机能舒贴在自己的耳朵上。

实测结果:

有考生说加了10分,也有人说减了10分。实话实说,这或许和耳机无关。

客观评价:新款耳机对分数影响不大。

【键盘侠评论】PTE一个关系到身家性命的考试, 考试机构就用这种“不咋的”的耳机对付考生,自求多福,早考早过早Bye Bye 吧!

Comments are closed.