被称为小雅思的AEAS,考的是什么?

BY IN Uncategorized, 博客 Comments Off on 被称为小雅思的AEAS,考的是什么?

 

被称为小雅思的AEAS,考的是什么?

AEAS全称是Australian Education Assessment Services,从1985年开始被澳洲的一部分中小学推行,用作检测国外中小学年级的学生的综合水平。考试总共分为三部分:英语能力、基本能力以及数学推理。考试时长为3小时。

 

作为一个筛选国外学生的入学门槛考试,AEAS的成绩报告也是相当完整,除去考试得分,还有如下信息:学生目前的英语水平、学生入学之前建议专门学习语言的时常(以周来计算)、建议学生入读的年级、以及学生在哪些方面比较薄弱,需要加强提高等。

 

AEAS考试分为三个等级,包括小学高年级等级(4-6),初中等级(7-9),和高中等级(10-12)。

在准备考试方面,AEAS表明:建议学生平常注重学校的学习,培养基础知识和提高英语能力;而在备考方面,三项考察中,基本能力以及数学推理能力的考试不建议学生作考前准备,只需要考出最真实的水平即可。而对于英语能力,官方则提供了三本练习材料,对应不同的考试等级。

 

在英语能力的考察中,考察内容包括词汇、阅读、听力、写作、和口语,而不同的考试等级对于每项考试题型有不同的考试时间和评分标准。

 

以上就是今天要分享的精彩内容了,获取更多的AEAS词汇,AEAS备考方法,AEAS考点以及AEAS教育咨询,都可以随时关注我们,我们将会给大家带来更多的优质内容。

微信  haiwaidongfang8

Comments are closed.