如何用最简单的方法来提高describe image流利度

BY IN Uncategorized, 博客 Comments Off on 如何用最简单的方法来提高describe image流利度

如何用最简单的方法来提高describe image流利度

 

 

其实提高流利度很简单,就是让自己说的内容尽量简单,那就可以很大程度地减少自己的出错率。从describe image的评分细则来说,流利度最重要,发音其次,最后才是内容。因此内容并不重要,但是对这个「不重要」的理解,普遍同学都存在一个误区,大家都认为在描述的时候至少也要把所有的关键词,大多数同学认为是关键数字,读出来,这部分才不会扣分。

 

而今天我想和大家强调的是,关键数字并不等于关键词,describe image只要可以把主旨描述出来,其实一个数字也不需要。大多数中国学生其

 

实读数字是有一定的困难的,没有不能办法第一眼见到就流利地说出来,与其去纠结怎么说,干脆不说,而且不说还可以拿到内容的满分,所以接下来我具体说一下怎么使用这个模板做出最简单的答案。

 

以上这幅图很多同学都错误地认为在十个数字里面至少读六个才算是拿到了内容分,但其实并不是这样。试着这样想,如果以上的图表,所有数字上面的文字都去掉,只剩下十个百分比,这张图一点意义也没有。

 

相反,如果去了所有的数字,而保留数字上面的文字,我们还是可以从图表中获取到图表的主旨信息。所以,在describe image里,只要把主旨意思完整说出来,也就是在不出现任何数字的情况下,我们也是可以拿到内容的高分。以下就是这个图表描述的完整答案。

 

开头句:

The following graph gives information about reasons for no longer attending school for male and female.

 

中间三句阐述:

1 According to the graph, we can see that completed study has the largest number.

 

2 Followed by that, obtained employment has the second largest number.

 

3 According to the information we can get from the graph, illness has the smallest number.

 

结尾句:

In general, this graph is about reasons for no longer attending school for male and female.

 

以上答案,只描述了图表的一边,不出现任何数字,只描述了图表的主旨,就可以让同学们拿好内容分并且因为内容的简洁而很大程度地提高了流利度。所以,一些一直挣扎在数字上的同学可以对这个方法加以利用,尽快提高你们的流利度!

 

请微信联络 haiwaidongfang8 如何收看视频讲解

 

 

 

 

 

Comments are closed.